138美容人才网“2012年度中国美容行业最佳雇主”评选结果出炉

2013年02月21日20:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年2月20日,由美容行业第一人力资源服务机构138美容人才网发起,中华全国工商联美容化妆品业商会、广东省美容美发化妆品行业协会等单位大力支持的“2012年(第三届)中国美容行业最佳雇主评选活动”投票结果出炉,经过激烈的角逐,包括巨邦国际控股有限公司、上海必优兰日化有限公司、佐登妮丝(广州)美容企业管理有限公司、香港安植集团、广州安婕妤生物科技有限公司等在内的五十家行业优秀企业及美容机构荣登“2012年度中国美容行业最佳雇主”光荣榜,另有十名美业HR经理人则荣获“2012年美容行业十佳HR经理人”光荣称号。

  众美业公司纷纷留言,对“最佳雇主活动”寄予厚望

  记者了解到,为保证评选结果的公平公正,本次评选在参考网上投票后,138美容人才网及支持单位等利用已有资源,通过行业口碑测评、调查问卷等形式,对参选公司同时进行了线下评估。多数行内人士表示,评选结果与公司在行内口碑契合。也有个别美容机构对一两家公司上榜表示不满。

  各公司在评选活动中纷纷留言,对“最佳雇主活动”表示大力支持,并寄予厚望。深圳市梦圆皇宫管理顾问有限公司负责人称:希望公司能争先创优,树立标杆,为员工谋福利,为企业树形象。维多利亚完美体雕(国际连锁)有限公司则表示“雇主评选活动开展得非常好,有利于提高各企业的人才储备能力以及人才管理能力。”广州嘉柏俪香薰用品有限公司则希望“通过投票,建立起消费者对品牌的信心,让老百姓都能参与“。广州华彬企业留言表示:模式非常好;建议年年度都举办;增加宣传力度!

  对此,138美容人才网创始人陈其力先生向接记者表示,138美容人才网将会持续关注并深挖美业人力资源价值,为行业人才发展及整个行业稳步发展做贡献。

  颁奖仪式将在广东38届美博会期间举行

  记者从组委会获知,“2012年度中国美容行业最佳雇主”及“2012年美容行业十佳HR经理人”的颁奖仪式将于3月10日上午在38届广东美博会现场举行。届时,行内最具影响力的领军人物及优秀负责人将汇聚一堂,共享盛典!

  据悉,“2012年中国美容行业最佳雇主评选活动”是138美容人才网自2010年以来连续成功举办的第三届评选,138美容人才网凭借在美容行业七余年的沉淀,以及对人力资源领域的深刻理解和独到判断,一直致力于帮助中国美容行业企业寻找一流的人才管理方式,探究人力资源部门驱动美容企业经营发展的最佳途径。

  两年来,已有超过1000家的美容行业企业及机构参与中国美容行业年度最佳雇主评选,为中国美容企业如何使人力资源操作管理与企业运营发展相匹配提供了实践参考案例,也为企业衡量自身人才管理效率,提升经营业绩提供了对比依据。来源家庭医生在线)
分享到: