2013款比亚迪S6精英型现车到店限量抢购

2013年02月22日00:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江道君华比亚迪最新消息:2013比亚迪S6精英型天津上市,现车已到店,数量有限,火爆销售中,欢迎广大车友到店咨询抢购。比亚迪S6尊享比亚迪推出的四年或十万公里超长质保,我店还推出车型贷款尊享“0”利息,“一站式”贷款服务,首付:29900元起,日供:1861元起。二手车置换享免费专业二手车评估。任意车型置换比亚迪S6均享高额置换补贴。

  作为比亚迪旗下首款SUV车型,比亚迪S6充分发挥了比亚迪在电子领域的优势,各种舒适性、安全性高科技配置阵容强大,带来豪华的驾乘感受,另外比亚迪S6配备的驾驶辅助系统囊括了彩色显距倒车影像监视、右前轮盲区可视、全方位倒车雷达、语音电子导航、HPS液压助力转向、定速巡航、中文八方向显示电子防眩目内后视镜、高位多功能显示屏等多种功能。
分享到: