四车等红灯一辆商务车猛冲上来 贵阳观水路十字路口五车连环撞(图)

2013年02月25日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日13时40分许,贵阳宝山南路与观水路交叉处,四辆车在等红灯时,被后面驶来的一辆黑色商务车撞上,致使五车追尾。事故中有5人受伤,其中一名是7岁左右的小孩。

  记者在事故现场看到,最后面的黑色商务车车头已经严重损坏,一辆银色的吉利轿车车头和车尾都受到了重创,后盖已经翻起。一辆东风轿车的保险杠悬在半空,随时有可能掉下来。此外,一辆出租车和一辆黑色轿车的车尾都已经凹陷了。在五辆车周围,车的零部件散落了一地,地面上汽油的痕迹清晰可见。

四车等红灯一辆商务车猛冲上来 贵阳观水路十字路口五车连环撞

  据出租车司机陶先生介绍,事发时他在观水路十字路口等红灯,顺便和乘客聊聊天,突然听到“嘭嘭”的两声巨响。“那个声音比放礼花的声音还大,我以为是后面的车子爆胎了。”陶先生说,正在此时,他的车子突然被重重的撞了一下,乘客的头弹到了挡风玻璃上。

  事发突然,陶先生反应过来后,立即下车查看情况,才发现是追尾了。陶先生称,四辆车都排在同一条行车道上等红灯,后面的商务车突然就撞了上来。由于冲击力过大,东风轿车被撞到了旁边的行车道。

  事发后,正在附近执勤的贵阳交警支队二大队一中队的黄警官立即赶到现场,对事故进行处理,并对现场交通进行疏通。

  黄警官告诉记者,事故中有5人受伤。伤者中有一名7岁左右的小女孩受到惊吓,脸色发白。14时,120急救车赶到事故现场,将受伤的5名伤者送到医院进行救治。据医务人员介绍,5位伤者都是轻伤,并无大碍。

  14时30分,肇事车辆撤离现场,交通恢复正常。来源金黔在线-贵州商报)
分享到: