斯柯达Rapid抢鲜试驾

2013年02月27日14:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者宋雁南)近期,在参加“抢先感受 智选让生活更美好斯柯达Rapid意见领袖试驾会”的现场,来自全国多家媒体的记者、专家提前感受了这款车。在外形方面,斯柯达Rapid采用了最新一代的家族式前脸,如果你已经厌倦了“套娃”家族式前脸,那么不妨尝试一下Rapid的四叶草前脸造型。作为上海大众斯柯达精心打造的车型,Rapid在高科技含量和产品实力上也有着强大的竞争优势。在动力匹配上,Rapid使用了最新的EA211系列发动机,在中低转速时就能发挥出最大的功率和扭矩,在城市与高速驾驶时均能输出强劲的动力,而且动力输出平顺毫无顿挫。对于城市路况,在汽车发动机转速普遍不高的情况下,Rapid优异的动力系统更加符合日常生活用车的驾驶习惯,让车主享受到随心所欲的完美驾乘体验。2013年3月6日,斯柯达Rapid展车将惊艳亮相国内各大4S店。作为一款定位于明锐和晶锐之间的车型,斯柯达Rapid与新桑塔纳、新捷达几乎在同一时期集中面市,被称为德系“新三样”,斯柯达Rapid有信心成为80后A级家轿新宠。

  作者:宋雁南
分享到: