欧洲制造标准瑞风S5将于3月18日上市

2013年02月28日11:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据江淮汽车最新消息,全新五星智能SUV瑞风S5即将于3月18日上市。新车将搭载1.8T+6MT的黄金动力总成,配备EPS电动转向、ESC车身稳定、HBA紧急制动辅助、TCS牵引力控制、上坡辅助、陡坡缓降、TPMS胎压监测等科技配置。

  作为江淮乘用车第二代产品江淮瑞风S5下线以来,引发了各界的极高期待。瑞风S5从一开始就被定义为面向全球市场而打造的一款中高端智能跨界城市SUV。江淮汽车投入巨资打造的世界工厂,完全按照欧洲的制造标准来打造这款车。车辆外形由来自汽车设计之都的都灵设计大师打造,并且严格遵循欧洲五星安全标准设计,符合欧洲第二阶段行人保护的设计,加上英国莲花调校的五星底盘,瑞风S5完全是以世界级一流SUV的标准打造的。

  除了具备欧洲标准的研发基础之外,国际领先的制造平台同样是瑞风S5精良品质的成长土壤。世界一流水准的江淮乘用车第三工厂,就是瑞风S5的诞生地。国际一流的零部件及技术供应体系,配合全球领先的四大工艺车间,再加上可靠、先进的产品检测系统,这些都是保证江淮瑞风S5打造世界一流SUV坚强保证。

  另据江淮汽车相关负责人介绍,瑞风S5未来不但在国内销售,同时还会出口到国际市场,其安全性也已达到欧洲、北美安全认证。

  见习记者 戴云岭

  作者:戴云岭
分享到: