定格灵感-魅影随行 尼康2012外拍东莞站

2013年03月01日08:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日尼康与IT168携手举办的“定格灵感,魅影随行”全国外拍活动来到了广东东莞,虽然恰逢迎接元宵佳节的周末,但依旧有众多网友前来参加此次外拍活动。

  本次活动的主要目的是通过网络以及线下活动,使更多人认识、了解尼康2012年的新产品。尼康2012年新品的特点鲜明,待到下半年部分产品升级后,特点尤为鲜明。S系列新机适合旅游使用,而背照式感光元件的应用也保证了出色的画质;投影照相机S1200pj也升级后亮度更好实用性更强;新升级的高端相机P7700提供了更加舒适的操控和更为优秀的画质表现,作为单反备机也非常合适。最受关注的就是尼康新的全幅机型D600,这款相机将全幅这一高端概念带给了普通的消费者,亲民的价格使得一般用户也能体验到全幅单反的魅力。来源信息时报)
分享到: