通化:公路客运班车全部停运

2013年03月02日00:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  城市晚报通化讯 昨日,记者从通化市公路客运站了解到,受降雪影响,通化市客运线路全部停运。

  3月1日当天,通化市公路客运站共停发200余客运班次,为方便旅客免费退票,客运站临时把全部售票窗口改为退票窗口。客运部门希望有出行计划的旅客在出行之前请拨打电话做进一步了解,客运站咨询电话:0435-3517869。

  为保证市区道路畅通,通化市环卫处共出动1300多名环卫工上路清雪,经过连续9个小时的奋战,通化市区江西江南区域的主街路全部打通并见路面,最大限度地为市民畅通出行提供了方便。由于雪后降温,通化市周边各蔬菜大棚根据省下发文件要求,提前做好了应对措施,目前仍正常生产,未受降雪影响。记者在通化各大农贸市场了解到,蔬菜、水果、肉蛋等农副产品供应良好,在降雪前储备了充足的食品。(记者 王耀辉/报道)

  作者:王耀辉
分享到: