贵州省委党校举行2013年春季学期开学典礼

2013年03月02日08:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
贵州省委党校举行2013年春季学期开学典礼


  孙永春出席并讲话

  金黔在线讯 3月1日,省委党校举行2013年春季学期开学典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校校长孙永春出席并讲话。

  孙永春要求,要用十八大精神统领同步小康建设,激情追求贵州的“中国梦”。现阶段贵州的“中国梦”,就是要在中央、省委的坚强领导下,通过4000万贵州儿女的激情奋斗、共同努力,与全国同步全面建成小康社会。

  孙永春指出,当前贵州的发展机遇是改革开放30多年来最好的,我们赶上了好时候,这个机遇就是天时地利人和。实现贵州的“中国梦”,机遇难得、时不我待、贵在实干。他要求,各级领导干部要激情干事、为民干事、务实干事、清廉干事,切实改进作风、密切联系群众,不断凝聚追求贵州“中国梦”的强大正能量。要弘扬优良学风,专心致志读好书、立足岗位理思路、学以致用促发展,在学习培训中进一步储备知识、砥砺品质、磨练本领,为贵州科学发展、后发赶超、同步小康作出新的更大贡献。

  地厅级干部班、中青年干部班、乡镇党委书记班、省直单位正科级干部班400余人参会。

  作者:张健 陈双林来源金黔在线-贵州日报)
分享到: