上海索诚涂装工程有限公司

2013年03月05日17:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上海索诚涂装工程有限公司致力于搭建一流的科技平台,是一家集科研开发、生产、销售、工程施工和技术咨询为一体的综合性工业地坪企业。公司自从2008年成立以来承接了全国各地近千家地坪工程,凭借强大的科研实力、精湛的专业技术、优良的施工品质和完善的售后服务,赢得了广大客户群体的信赖和荣誉,正式因此而树立了良好的企业形象,打造了“索诚”在工业地坪领域的品牌。

  上海索诚涂装工程有限公司,创新思维,培养人才”经营原则,在其业务领域不断引进各类优秀专业人才,提供其服务领域的不同类型客户,满足其实际需求。同时作为致力于提供最先进产品和最优质服务的专业品牌公司,始终坚持以市场为中心,客户的需求为指导,高度重视开发客户需求和企业自身业务创新。强调客户至上的服务理念, 为客户最为满意的服务。

  “诚信、品牌、品质、保障、优价、便捷”,是上海索诚的经营宗旨,给您高品质的服务保障。索诚年营业额为1000万,强调高效服务意识,满足用户全方位需要。索诚主营产品:环氧树脂系列地坪、环氧防静电地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂薄涂地坪、环氧砂浆型地坪、PVC防尘防静电地板、金钢骨架活动地板、厂房墙面装饰、PU运动场建造、环氧树脂和乙烯基脂防腐地坪工程等。此类项目广泛应用于电子、电器、印刷、医药、食品、生物、化工、机械、汽车维修、学校、宾馆等诸多领域,为客户提供一个洁净、美观、亮丽的生产及办公环境。

  “诚信、品牌、品质、保障、优价、便捷”,是上海索诚的经营宗旨,以“追求完美、永不松懈”为企业的精神,确立“一切以客户为中心”的经营理念,坚持“内抓管理、外括市场”的发展策略,竭诚为广大新老客户创造最优质的产品,提供最满意的服务!

  “索诚”愿与各界人士携手并进,共创美好环境,让索诚为你从“基础”做起。(咨询电话021-60484419 / 13585597910)
分享到: