高校毕业生重点行业系列网络招聘活动电力专场火热进行

2013年03月06日10:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年春节过后,随着上班族陆续返岗,重新投入工作,各大高校应届毕业生也与各地的跳 槽求职大军一起,掀起了2013年的第一个求职高峰期。每年的3月和4月素有“金三银四”之称,而“全国2013届高校毕业生重点行业系列网络招聘活动”第6场电力专场也于2013年3月4日火热展开了。

  “全国2013届高校毕业生重点行业系列网 络招 聘活动”是教育部指导,由一览英才网承办的旨在解决今年应届毕业生就业问题的公 益性网 络招聘活动,活动期间内,所有的企业均可以在一览应届生网(http://s.job1001.com/) 免费发布招聘信息。

  今年的“全国2013届高校毕业生重点行业系列网络招聘活动”共分为9个专场,涵盖了化工、光电、土木、金融、矿冶、电力、农业食品、卫生、电子等九大国家重点发展行业,分不同的时间,在一览应届生网上发布行业专场招聘信息,规模将比2012年更加宏大,更具行业针对性。目前,已经进行了化工、光电、土木、金融、矿冶5个专场,正进行的电力专场时间为2013年3月4日3月28日,电力专场结束之后还有农业食品、卫生、电子3个专场。

  记者从一览英才网院校运营总监邓攀登处了解到,一览英才网在2012年的时候就承办了“全国2012届高校毕业生重点行业网络招聘会”。而2013年,一览英才网在总结前次应届生网 络招聘大会的经验后,全面改良了一览应届生网。经过改良后的一览应 届生网,功能更具实用性与人性化,可以为用人单位提供更方便的招聘管理功能,为应届生提供更及时有效的求职平台。同时,一览英才网会对参加招聘活动的用人单位的资质和招聘信息的真实有效性进行严格的审核,确保求职者投递简历的有效性,维护求职者的合法权益。目前,共有近6万家企业在一览应届生网上招聘应届毕业生,收到的应届生简历超过了100万份。
分享到: