跳完“江南style” 鸟叔今年教你喝烧酒(组图)

2013年03月06日15:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年,鸟叔一曲“江南style”舞动全球。今年,鸟叔玩起了新花样,开始教人喝烧酒了。据了解,鸟叔现已为韩国真露酒代言,真露酒重金打造针对中国市场的首款烧酒,即将通过发布会进行全球首发,并在北京酒仙电子商务有限公司(以下简称“酒仙网”)独家首发销售。鸟叔亦为此专门录制了好喝好玩的“鸟叔教你喝烧酒”视频,相信鸟叔此次的“真露style”精彩程度必不输“江南style”,成为中韩文化及中韩烧酒文化沟通的更好桥梁。

跳完“江南style” 鸟叔今年教你喝烧酒


  发布会一开场,就祭出了鸟叔的招牌绝杀“江南style”歌舞,引爆了现场气氛。紧接着,鸟叔专门录制的 “鸟叔教你喝烧酒”视频,更是让在场的观众狠狠地娱乐了一把,在轻松愉悦的同时,也了解到了韩国的烧酒文化。鸟叔这场漂亮的“真露style”,其精彩程度比起风靡全球的“江南style”也不遑多让,通过诙谐轻松的视频,鸟叔为中韩文化及中韩烧酒文化的沟通搭建了一座更好的桥梁。
跳完“江南style” 鸟叔今年教你喝烧酒


  真露是韩国烧酒第一品牌,韩国烧酒的代表名词。具有80多年历史的真露,在韩国烧酒业的地位可以和茅台酒在中国的地位媲美。占据着韩国烧酒市场54%的份额,年均营业利润达到1000亿韩元。最大的特点是清爽纯净,爽口甘甜,因销量最大、家喻户晓而在韩国被称为“国酒”。


  此次特制真露烧酒在国内的独家首发销售平台—酒仙网,是中国最大的酒类电子商务零售网站。酒仙网主营国内中高档白酒、葡萄酒、洋酒、保健酒等,擅长以电子商务激活传统酒水流通渠道,成为联结酒水销售者和消费者,提供购买指导和客户服务的“消费服务提供商”, 自成立以来,坚持着300%的增长速度,并以50%的市场份额,遥遥领先第2名。
跳完“江南style” 鸟叔今年教你喝烧酒


  今年酒仙网将继续执行“广结善缘、合作共赢”的企业战略,和各个平台包含竞争对手形成联盟或者是合作伙伴,在行业内建立好的酒类电子商务生态圈,进一步实现“互联网上每卖出100瓶酒,其中有80瓶来自酒仙网”的宏伟目标。


  此次真露酒借鸟叔东风,通过酒仙网登陆中国。相信其为中国精心打造的产品和鸟叔的倾情代言,必可使中国民众更加深刻的了解韩国文化、了解韩国烧酒文化,成为两国文化交流的成功案例之一。
来源青年导网)
分享到: