美国留学生:中美民间交流与互动应加强

2013年03月08日10:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国与世界的关系正变得愈加紧密。如今,越来越多的外国人来到中国工作、学习,与中国人生活在一片蓝天下,也同样关注着中国的发展和变化。近日,环球网推出“世界网友看两会”专题策划,邀请他们来谈谈“身边的中国”。

  来自美国加利福尼亚州的安德鲁(Andrew),因为向往中国悠久的历史文化,作为交换留学生来到中国,目前在陕西师范大学就读,学习汉语。安德鲁非常关注中美民间交流与互动方面的信息,他希望中美两国加强这方面的互动,这样可以消除中国与西方由于相互不了解产生的差异。

  安德鲁还向环球网记者表示,自己刚来中国四个月,对于“两会”不是很了解,安德鲁感觉中国的饮食和生活方式与美国有很大差别,希望能交到更多的朋友。

  免责声明

  版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。来源环球网)
分享到: