看望同事时顺走顾客项链 警方调取监控擒获

2013年03月09日11:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  黑龙江新闻网讯 (记者何兴丽) 哈市道里区某按摩院已辞职的员工回来探望同事,看到一名顾客放在备品箱内的价值2万余元的翡翠白金项链,竟顺手牵羊。没想到监控录下全程,民警仅用3小时就抓获了犯罪嫌疑人。

  2日9时,通江派出所接“110”指令称:1日10时许,道里区中医街某盲人按摩院内,一名男顾客的翡翠白金项链被盗。接警后,通江派出所所长林殿发组织民警立即开展工作,民警经走访排查,并调取了按摩院监控录像,迅速锁定犯罪嫌疑人为张某(女,45岁,无业,小学文化,阿城区人),此人曾是按摩院的按摩员,当日是回来探望旧日同事的。录像中,她看到男顾客的备品箱内有一条翡翠白金项链,放在手里把玩,并趁人不注意揣到兜里。随后,值班所长康磊立即带领民警将张某在道里区的租住地抓获,并追回被盗项链。目前,张某已被刑事拘留。

  作者:何兴丽来源黑龙江新闻网-生活报)
分享到: