深圳南山警方36小时破获53万余元珠宝盗窃案

2013年03月11日13:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一伙窃匪将深圳南山区一家珠宝店价值53万余元的珠宝洗劫一空,报案后36小时,该盗窃案告破,警方抓获4名犯罪嫌疑人。

  据深圳南山区公安局相关负责人介绍,3月3日7时许,南山沙河塘头六坊一家珠宝店的主人李某到店铺后,发现后窗被撬了一个洞,店内摆放的珠宝、钻石被洗劫一空。经清点被盗各类珠宝首饰、钻石和现金合计总价值约53.1万元人民币。

  接到报案后,南山警方成立专案组,成功锁定4名犯罪嫌疑人。3月5日专案组民警将4人抓获,缴获珠宝、玉石、钻石一批。(记者吴俊)

  推荐图片北京80后女同性恋生活纪实盘点曾坐牢的明星揭秘中国当红名媛显赫背景世界上最迷人的40个地方"最美变性人"靓过大明星
盘点被烧毁的豪车
北京最豪华四大私人会所16岁顶级富二代奢华生活
外媒拍朝鲜各行业代表标准照

  作者:吴俊来源新华网)
分享到: