莎娜琳如何保养私处?莎娜琳真的有效果吗?(图)

2013年03月11日15:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在繁华如梦的大都市中,打不死的有两种动物,第一种是小强,第二种是跟小强一样顽强的小三。虽然小强与小三之间只相差一个字,但前者只是让我们恶心一下子,后者却是让我们恶心一辈子。小三就好像无孔不入的风,见着缝隙就去钻,让无数个幸福美满的家庭走向终结。作为家庭中的女主人,我们有必要将小三这种生物赶尽杀绝。奥黛丽赫本曾说,一个真正聪明的女人,不会把心思放在对付小三的身上,而是通过各种各样的方式来提神自己的女性魅力,牢牢拴住老公的心。但由于各种各样的原因,很多女性都遇到了****松弛的难题,丢失了老公的心。为此,记者独家采访了Sanalyn(莎娜琳官方网站 http://www.sanalyn88.com/ )缩阴产品官网负责人,主要是告诉大家,莎娜琳如何保养私处?莎娜琳真的有效果吗?

莎娜琳如何保养私处?莎娜琳真的有效果吗?

  记者:随着年龄的增长,或者其他的一些原因,女性不可避免地会遇到****松弛的问题,给自己的婚后生活埋下一颗炸弹,更让小三的上位提供了可乘之机。近日,Sanalyn(莎娜琳)缩阴产品成为网友们讨论的重点,被很多女性认为是紧致私处的第一武器。那么,莎娜琳如何保养私处?莎娜琳真的有效果吗?

  官网负责人:Sanalyn(莎娜琳)是一款来自美国的缩阴产品,在推陈出市之后,就受到了世界卫生组织及各国医学界、妇女界、人类发展研究界的极大关注和赞誉,并被列为人类生殖健康计划的重点开发项目,同时也被世界妇女健康与人权保护联合会列为21世纪首推女性经典产品。在仿生克隆技术、超临界萃取技术和活性保鲜技术的支持下,Sanalyn(莎娜琳)从根源上入手,彻底解除****松弛的难题,只需要1粒就可以360°覆盖****跟宫颈,排除炎症分泌物跟异物;只需要8个小时,就可以彻底杀灭阴部有害细菌,私处瘙痒,不再有异味,让使用者恢复少女般的紧致与水嫩,在******的过程中,拥有更加幸福的感觉,牢牢抓住男人的心。

  记者:相信很多人都不知道这三大技术是什么,请帮我们解释一下。

  官网负责人:仿生克隆技术即指,Sanalyn(莎娜琳)所用的桑螵蛸必须首先人工克隆繁殖大量的螳螂集中养殖,集中排卵,集中收集螳螂刚刚产出的卵块,保证全活,保鲜制成,因此就保证了 Sanalyn(莎娜琳) 的主要物理活性。Sanalyn采用的超临界萃取技术,是指物体处于其临界温度和临界压力以上时的状态。这种流体兼有液体和气体的优点,密度大,粘稠度低,表面张力小,有极高的溶解能力,能深入到提取材料的基质中,发挥非常有效的萃取功能。活性保鲜技术即指,Sanalyn(莎娜琳)其它的25位汉方成分,均是在低温状态下,采用二氧化碳过滤去除杂渣后,在液体状态下,利用计算机智能跟踪其中分子的变化,将那些即将聚合成大分子的物理活性物质瞬间提取,再把大分子裂变成小分子的活性物质瞬间提取,从而保证了 Sanalyn(莎娜琳) 的分子量稳定在10000 —40000单位,便于****壁的毛细血管吸收。Sanalyn(莎娜琳http://www.sanalyn88.com/ )的生产工艺是生物技术高科技成果,从根本上解决了生物界最难解决的技术活性物质的保鲜和尽大可能的吸收。来源浙江在线)
分享到: