雪佛兰春雷行动双响炮 迈锐宝 科鲁兹钜惠升级(组图)

2013年03月12日16:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  来自上海通用的消息称,雪佛兰正在浙江、上海地区推出 “春雷行动

  ”全系车型促销活动。7人座SUV科帕奇作为“先锋军”借助与浙江电视台好易购购物频道的合作拿下专场385辆的订单,营业额超8000万,创造该电视购物频道有史以来最高单场销售记录。

  对于浙江、上海地区消费者来说,接下来迈锐宝、科鲁兹将携手拉响的“春雷行动”双响炮,将会带来更大的号召力。

雪佛兰春雷行动双响炮 迈锐宝 科鲁兹钜惠升级


  迈锐宝2013款迎新上市,员工版直降3.5万

  雪佛兰旗舰产品全新上市的2013款迈锐宝在原有基础上配置大幅提升,新增后排独立空调出风口、米色真皮纯享内饰、JBL专业影院级音响(9喇叭)等舒适娱乐配置;除入门车型外,全系标配ESC车身稳定系统。

  2013款雪佛兰迈锐宝最值得关注的当属全新推出的1.6T AT舒适版车型。这款小排量涡轮增压中高级车的最大功率达到了135kW,最大扭矩为235Nm,拥有可媲美2.4L发动机的优异动力性能,同时百公里综合油耗低至8.3L,它将以更富驾驶激情的操控和更加高效的动力性能成为“驾享合一”的新智选。

  春雷行动活动期间,迈锐宝2013款加推1.6T员工版。不仅配置升级,增加了DVD导航、倒车影像、氙气大灯、真皮座椅及行车记录仪,更可享受高达3.5万元优惠。值得一提的是,终端实际售价已进入16万元区间的迈锐宝1.6T AT舒适版,将成为国内16万级别中最强性能的涡轮增压中高级车。
雪佛兰春雷行动双响炮 迈锐宝 科鲁兹钜惠升级


  科鲁兹80万台纪念版让利2万,再享0利率年轻人购车季

  被称作“新生代性能中级车”的雪佛兰科鲁兹上市已接近4周年,国内的保有量也即将突破80万辆。科鲁兹的外形设计充满了动感的跑车味,流线型的车顶曲线一直延伸到尾部,硬朗的线条绘出全身的肌肉力量与动感完美体现。内饰采用双色搭配设计,使车内气氛更加欢快,中央控制面板采用银色搭配,也使内饰更具金属质感、更高档。动力方面,科鲁兹搭载全新一代1.6L和1.8L Ecotec DVVT发动机,配合5速手动或6速手自一体变速箱,无论是在动力性方面还是在燃油经济性方面都有不俗的表现。

  为了配合“春雷行动”,科鲁兹优惠力度也是重拳出击。首先是科鲁兹推出的80万台纪念版直降2万元,配置升级,价格更加实惠。同时,作为2013雪佛兰年轻人购车季的主力车型,科鲁兹面向消费者提供“0利率”及“2万元贷回家”两种贷款购车方案。“0利率”首付50%,日供仅需70元;“2万元贷回家”仅需首付2万元,科鲁兹马上开回家。此外,2013雪佛兰年轻人购车季的最大吸引之处还在于史无前例的GMAC贷款低门槛连续5个月社保记录即可,不禁让人怦然心动。
雪佛兰春雷行动双响炮 迈锐宝 科鲁兹钜惠升级


  科帕奇7座SUV最高让利4万,蛇年尊享版20.88万

  3月1日晚9点,雪佛兰借助电视购物的渠道,打响了代号为“春雷行动”全系促销的第一枪。科帕奇蛇年尊享版以直降4万的空前力度和独享升级配置、额外赠送的大礼包,狂揽385张订单,赢得开门红,同时也以超过8000万的单场营业额创下好易购频道新记录。

  据了解,此次特惠的科帕奇2.4L 7座蛇年尊享版是为本次“好易购”电视购物特别推出的,直降4万元后仅售20.88万。配置包括真皮、导航、一键启动、氙气大灯、全车镀膜以及4800元的养车套餐,可谓非常超值。由于目前市面上7座SUV的价格大都在30万以上,而科帕奇2.4L 7座版21万不到,价值优势相当明显。

  本次“好易购”结束后,消费者可到浙江地区的经销商店选购该款车型并享受同级优惠。但据厂方人员介绍,由于数量有限,消费者如果有兴趣必须尽快行动。
雪佛兰春雷行动双响炮 迈锐宝 科鲁兹钜惠升级

  作为所在细分市场的领军车型,迈锐宝、科鲁兹以及7人座SUV科帕奇深受浙江、上海地区消费者的喜爱。“春雷行动”带来的巨大优惠,将使消费者普遍受益,雪佛兰也将借机抢占新春销售高地,为全年热销开个好局。
分享到: