田亮坐镇浙江《星跳跃》 对阵江苏卫视同类节目/图

2013年03月13日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
昨日,浙江卫视邀请到三位正在北京进行训练的选手到场,接受田亮现场指导。
昨日,浙江卫视邀请到三位正在北京进行训练的选手到场,接受田亮现场指导。

  新京报讯 (记者吴立湘)继明星跳舞、演唱类节目后,今年卫视迎来一轮明星跳水秀热潮。昨日,浙江卫视《中国星跳跃》在京启动,邀请田亮担任明星队队长。现场田亮对妻子叶一茜隔空“喊话”:“你也要给明星示范,不然我就把你扔下去。”浙江卫视副总监杜昉表示,“因节目形式原因,禁止整容选手参赛。”

  后援

  跳水队压阵,田亮做队长

  活动现场,浙江卫视签约中国国家跳水队,总领队周继红将担任节目总顾问和评委团团长,全程参与制作和艺人训练;而两届奥运冠军得主、“跳水王子”田亮将担任明星队长,并在10米台、5米台等项目上进行督阵指导。据悉,跳水队其他现役队员和国家队教练团也将成为明星督导,帮助毫无跳水经验的明星选手克服高台跳水的心理障碍,并保证选手安全。

  作者:吴立湘来源新京报)
分享到: