臻善圣洁奢华传承(组图)

2013年03月15日00:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
臻善圣洁奢华传承
臻善圣洁奢华传承
臻善圣洁奢华传承

  在世人瞩目的“两会”召开的喜庆日子里,国际驰名品牌“弥芮萨”,法国臻圣时尚产业集团有限公司战略联盟致臻致圣(北京)投资管理有限公司悄然落户于北京。致臻致圣(北京)投资管理有限公司是法国臻圣时尚产业集团有限公司在亚太区唯一投资、运营、管理旗下(MAISJESIN)弥芮萨品牌的关联企业。当走进甜水园商务中心,一股强劲的国际风扑面而来,工艺精美的皮具与林林总总的各类箱包,款式及质地独特的服装,现代商务精英使用的高档、智能、三防手机等等琳琅满目。令人真切地感受到中国的是世界的,世界的是中国的。

  1979年,法国臻圣时尚产业集团有限公司于世界时尚之都法国巴黎成立,创建旗下(MAISJESIN)弥芮萨品牌。弥芮萨怀着对历史事物的尊敬,致力于弘扬臻善圣洁的昂扬之气,保持并发扬欧陆古老的传统,决心将代表着德雷莎臻善圣洁的伟大精神的

  “MAISJESIN”推向世界,使MAISJESIN成为世界了解博爱文化的窗口。

  弘扬臻善昂扬之正气,品牌文化背景来源于印度圣母德雷莎修女。德雷莎修女父母是阿尔巴尼亚人,1910年出生于马其顿首都,又于1946年进入印度,1979年获诺贝尔和平奖,1985年访问中国,受到康克清等国家领导人的接见,1997年获美国国会金牌奖。更值得纪念的日子是1979年12月11日,挪威奥斯陆人类最高荣誉诺贝尔和平奖从45个候选人当中全票通过,授予德雷莎修女。她的臻善,彰显着神圣的博大之爱,弘扬着人性的至亲至爱至善的光辉,超越了国界的信仰,被人们尊为“臻善与圣洁的化身”。

  1979年12月11日在挪威的奥斯陆,人类的最高荣誉诺贝尔和平奖从45个候选人当中全票通过授予了德雷莎修女!此时在世界时尚之都法国巴黎,德雷莎这个名字强烈地震撼和激励着一群时尚的青年设计师们。他们来自世界各地,由他们决定用时尚界的方式,超越狭隘的种族、信仰和国界,共同弘扬没有界限的臻善和圣洁的博爱精神,MAISJESAN(臻圣的意思)音译为“弥芮萨”由此诞生。

  2012年,致臻致圣(北京)投资管理有限公司投资1000万元人民币将法国MAISJESIN品牌引入中国。古典高雅、别致、富有传奇色彩的时尚产业皮具箱包、美容护肤、珠宝饰品、时尚服饰……这些原汁原貌的欧洲风格以及“让中国的时尚和世界没有距离”企业宗旨,吸引无数善良正直人们的极大关注。

  致臻致圣并非是要单纯地向中国推介欧洲的时尚产业,它更热心向国人介绍臻善圣洁的表达方式,介绍一种全新不同于传统的文化传承方式。它通过弥芮萨这一品牌,传播博爱的精神,传播以商养慈的理念和现代生活的品味。

  时至今日,弥芮萨已经是高级男女装,皮具系列、珠宝饰物、化妆品等四大产业精品的商标,它已成为代表时尚界以商养慈的象征。使之得到追求品味高雅、时尚、尊贵的社会名流的青睐。弥芮萨,经历了岁月的考验而成为了一个永恒的生活艺术和臻善圣洁标志。

  对于弥芮萨致臻致圣是如此寄以厚望的:“我更愿开创并发展"弥芮萨"这一品牌,因为它象征并代表了臻善和博爱的文化。”

  致臻致圣(北京)投资管理有限公司董事长温继华先生,他坚信帮助别人就等于帮助自己”。他的经营理念是:遵纪守法,合规经营。以慈善事业为己任,在企业发展过程中,公司决定每个店铺录用至少一名残疾人就业,待遇从优,充分使残疾姐妹们体会到社会的关爱、人间的温暖,在未来的商业经营中所收益的5%,全部捐助国家的公益事业,为国家的经济发展,民生建设锦上添花。他们的经营管理又具创新精神,实行的是集团化管理的发展目标,意欲分四步走,一是实行公司核心的建立;二是将拥有和建立一支具有国际水准的研发设计系统;三是发挥现代企业的团队作战精神,开发潜在的市场资源,整合社会贤士共创辉煌,为伟大祖国的复兴跃马扬鞭;四是实现全国万店连锁经营,从而促使更多的青年就业,减轻就业压力,尽心尽力经营不忘报国。公司相继得到SOS国际紧急救援基金会、亚洲时尚产业联合会、中国残联、中国保护消费者打假工作委员会、中国慈善总会、中国银联、中国移动、中国旅游联合会等机构的大力支持和帮助,并且形成战略合作伙伴。同时使这一国际品牌“弥芮萨”红遍大江南北。温家宝总理的一句名言:“用创新赢得尊严。”坚信未来世界,谁能满足消费者更多的需求,谁的成本更低,速度更快,谁就一定能够赢得未来!

  于占平
分享到: