夏秋新航季 川航新开航线11条

2013年03月15日11:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四川在线消息(四川在线记者 沈婷婷)今日,记者从川航获悉,夏秋航季将至,针对换季调整川航将增加昆明、杭州、西安基地的运力投放。为了方便旅客出游,还增加在敦煌、九寨、丽江、桂林、三亚、张家界等热点旅游城市的运力投放。

  新航季,川航将新开昆明—成都—石家庄、成都—银川—哈尔滨、成都—兰州—敦煌、昆明—银川、重庆—兰州、重庆—汕头、杭州—天津—长春、成都—邯郸—唐山、杭州—太原、三亚—南昌、三亚—贵阳等11条航线。

  加密昆明—长沙—沈阳、重庆—长沙—温州、成都—徐州—大连、丽江—绵阳—南京等4条航线,加密至每天一班。

  此外,还将恢复重庆—桂林、重庆—张家界—南京、重庆—无锡、九寨—重庆—北京、西安—乌鲁木齐—伊宁、昆明—西宁、成都—西宁、杭州—大连—哈尔滨、常州—珠海—三亚等9条航线。
分享到: