我省41家保险公司开展“总经理接待日”活动

2013年03月16日02:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报3月15日讯(记者 薛皓中)今日,我省41家保险公司开展“总经理接待日”活动,各保险公司总经理现场接受保险消费者的咨询、投诉,并现场为消费者进行维权。据悉,这是我省保险业连续第5年举办“总经理接待日”活动,同时,从今年起,为了更好地帮助消费者维权,“总经理接待日”活动将从每年的3月15日,改成每个月的15日。

  上午9点,记者来到中国人寿山西省分公司看到,总经理张红路和各部门负责人已经坐在会议室内随时等候消费者的来电来访。张红路说:“把各部门的负责人叫到一起,一方面是为了更准确地回答消费者的疑问;另一方面是反映的问题可以落实到人,及时解决。”随后,记者在新华人寿山西分公司正赶上市民刘先生来询问自己购买的银保产品和银行理财的不同,经过副总经理王书燕的解释,刘先生得到了满意答复。

  作者:薛皓中来源薛皓中)
分享到: