创意木质烤面包机 让早餐充满奇趣浪...(组图)

2013年03月17日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
创意木质烤面包机 让早餐充满奇趣浪...


  你会不会为每天吃一样的早餐感到乏味?由ScottvanHaastrecht公司推出的这款名为ImageToaster烤面包机,是一款通过激光切割后打造的木制烹饪设备。它将潮流与早餐结合,能让每天烤出来的面包片变换不同的“表情”,为用户每天享用早餐添加乐趣。

  ImageToaster与电脑连接,它通过互联网会在谷歌图片库里挑选一个网络上流行的图案,并将之下载。打开面包机的网格燃烧器后,设备内置的滤波器会将复杂的图像转变成网格状的黑白画面。据称,面包上打印的图案和当天的日期有点关系,例如,当天是情人节,ImageToaster可能就会挑选一个心形的图案打印在面包上。不过,目前ImageToaster成像比较模糊,像素仅为6x6。

  其实,图像清晰度不是最重要的,重要的是它能够随网络流行趋势选择不同的图像印制在面包上。每天吃到不一样的小图像,或许能让你每天都有不一样的心情。
创意木质烤面包机 让早餐充满奇趣浪...
创意木质烤面包机 让早餐充满奇趣浪...
Loading the WePlayer ...
分享到: