华 东五市旅 游受热捧 传 奇旅 游当仁不让成先锋

2013年03月19日14:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  提起上海、苏州、杭州、无锡、南京的旅游景点,相信很多人都会垂涎三尺,因为不论是山水风景,还是古塔园林,这里风格各异的旅游美景一定都会让游客大开眼界。华东五市旅游(http://www.clvyou.com/hd/)资源丰富,这对游客旅游线路的选择提出了挑战,要想在短短的几天内尽可能的丰富自己的旅游线路,旅行社的选择就显得尤为重要。

  在对旅游市场长期的调查中我发现,无论是就旅游线路的设计还是服务来说,传奇旅游的华东五市旅游一直最受游客的青睐。提起传奇旅游,相信上海的市民并不陌生,这是上海传奇国际旅行社有限公司的官 网,也是我国最先进最全面的专业旅 行社网 站,拥有一大批旅游市场超一流品 牌。同时,传奇旅游又是上海首批A级旅行社和上海市民公众满意旅游企业,在上海旅游市场长期占据半壁江山。

  众所周知,华东五市旅游资源丰富多样,无论是上海的徐家汇天主教堂、东方艺术中心、中山公园、国际会议中心,还是杭州西湖、灵隐寺、极地海洋世界、五云山,亦或是苏州的颐舍温泉、荷塘月色湿地公园、艺圃、雨花胜境、震泽,还有无锡的龙头渚、太湖仙岛、灵山、紫砂博物馆、惠山古镇,当然还有南京的栖霞寺、乌衣巷、将军山、美龄宫、雨花台、金牛湖等等,游客一定能在传奇旅游丰富的旅游路线中,找到自己最喜欢的一款。

  现在正是旅游的好时节,传奇旅游针对华东五市推出了丰富的旅游线路供游客选择。像“船游西湖、花港观鱼、千岛湖中心湖区、乌镇水乡游”,“船游西湖、飞来峰、乌镇、狮子林、寒山寺、北塔寺之旅”,“西湖游船、花港观鱼、飞来峰、狮子林、北塔寺二日游”,“狮子林、寒山寺、姑苏水上游、北塔寺、周庄二日游”等等,传奇旅游每条线路的设计都堪称完美,总能让游客在短短的几天内收获意想不到的精彩。

  华东五市旅游资源丰富,景点风格多样,是每一位游客不得不去的地方。同时借助于传奇旅游丰富的旅游产品和周到的服务,华东五市旅游热潮不断。的确,在这个旅游的好时节,带上家人,选择一款传奇旅游精心打造的旅游线路,尽情享受生活是一件多么惬意和美好的事情。
分享到: