玉雕大师王朝阳与翡翠王朝签署面向未来的多项合作(图)

2013年03月20日11:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
王朝阳玉雕作品
王朝阳玉雕作品

  本网讯 中国顶级玉雕大师王朝阳与翡翠电子商务领军企业翡翠王朝(Jaadee.com)于3月14日签署面向未来多项合作的框架协议。

  框架协议在国家重点开发开放试验区瑞丽签署。根据协议,翡翠王朝所属公司云南牧仁者商贸有限公司和王朝阳所属的瑞丽市王朝阳翠语珠宝有限公司展开多项面向未来的深入合作,包括但不限于翡翠毛料定制、共同投资货品、玉雕培训拓展、互联网营销协同等多个方面,并基于翡翠王朝建立王朝阳专属的互联网频道wangchaoyang.jaadee.com,全面讲述大师故事、介绍大师作品、开展作品网上营销。

  王朝阳,中国现代顶级玉雕大师,亚洲珠宝联合会翡翠研究会副会长。他创作的红色经典系列、人与自然系列、民族题材系列雕件,以翡翠为载体,传播普世价值观,开启了翡翠雕刻主题的新纪元。

  翡翠王朝(Jaadee.com)作为中国翡翠电子商务界的翘楚,是云南珠宝协会团体会员,2008年CCTV.COM网上推荐品牌,知名度、销售量居中国翡翠电子商务企业前列。

  翡翠王朝总经理杨牧仁说,在钻石、和田玉等领域有不少利用互联网成功营销的案例,王朝阳作为中国翡翠雕刻界的标志性大师,与时俱进的重新合作模式利用互联网开展业务是发展的必然,势必会引导整个翡翠玉雕产业突破传统营销模式,在互联网的广泛天地里开出更多、更美的花。
分享到: