李雨儿《伤河》引发万人翻唱 周破千万点击量(图)

2013年03月20日11:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
李雨儿《伤河》引发万人翻唱 周破千万点击量


  李雨儿,作为内地创作型兼实力型女歌手,其独创的海啸音具有高音如骤、低音含情的无限魅力。近日,海啸音公主李雨儿主打情缘单曲《伤河》凌空来袭,继《雨花石》、《云上山歌》等脍炙经典曲目之后,再次刷新了点击率与传唱率的新高。

  “草长莺飞二月天”,在春日正浓的阴历二月,海啸音后李雨儿推出了2013年千古情缘单曲《伤河》,其海啸音特有的情歌爆发力不仅在单曲中得以淋漓尽致的展现,那柔美的旋律、舒缓中彰显高亢的音色,配合一种难以抑制的情感表达,向听众歌迷传递出对爱的拳拳信仰之心,演绎出人生似戏、爱如战场的真谛。

  单曲一经网络流出,便引来极大的精典辐射效应,雨儿的歌迷和忠实的粉丝极力热捧这首新歌,传唱、翻唱热潮与日俱增,数天时间翻唱人数就已经过万。很多朋友通过网络、论坛跟帖、微博留言等各种方式支持雨儿,创造了周点击率千万的支持率。

  在流行乐坛竞争日趋白炙化的今天,李雨儿为什么能够将自己的新歌演绎得如此成功呢?究其原因在于歌者本身独具魅力的磁性嗓音配合能够与歌迷引起共鸣的歌曲取材。正如中国音乐界泰斗王昆老师所言,李雨儿有“崇尚情感、人文担当”的特征。


  手机天山网

  iPhone客户端

  手机天山网

  Android客户端

  天山网官方微信

  (微信扫描关注)来源天山网娱乐)
分享到: