上海博世汽修学校:博世学校毕业学员上岗无担忧!(组图)

2013年03月24日21:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  修厂、4S店,如今在中国的神舟大地上遍地开花。而中国的汽修行业,随着汽车拥有量的急剧增加慢慢进入了时尚、热门的行列。在汽修行业如此火热之际,同样也有很多人瞄准了汽修前景,开始入手汽修行业,那么对于毫无汽修技术和经验的有志之人来说,如何在汽修界打拼出本身的天下呢?

图博世汽修学校的学员进行理论课的学习
图博世汽修学校的学员进行理论课的学习


  进入汽修行业,首先必须要对汽修有所了解,对汽修技术有所掌握,不管是计划本身创业,还是做高薪蓝领,对汽修技术的领会都是不可避免的。

  那么以何种方式来了解汽修呢,目前主要有两种,一是直接上岗,跟着汽修师傅学习汽车维修技术,二是选择一所正规的汽修学校进行系统的学习。

  而随着人们观念意识的转变,人们逐渐认识到传统的“拜师学艺”已经不再适应现代社会的发展需求了,师傅的手把手教学大多都是凭着本身以往的经验和技术来教学,带有很强的个人特性,无法与现代化的技术接轨,因此,选择培训机构学习汽修被越来越多的人们所接受和认可。

  上海博世汽修学校(

  www.bs-car.com)就是一所正规的、专业的汽修人才培训基地。博世汽修学校拥有现代化的师资力量、与世界接轨的技术力量、先进的管理体系、最优的实训设备和强大的就业合作后盾。并且在学员的学习方面,充分考虑到了社会中普遍存在的在校学习只会“纸上谈兵”的现象,采取理论+实践教学两不误的双向模式,既保证了学员理论学习毫不懈怠,也确保学员动起手来操作自如。

  有了老师们的悉心指导和学校提供的就业机会,上海博世汽修学校的学员们在自身努力修炼内功的情况下,都能雄赳赳、气昂昂地走上工作岗位。校就业指导中心的吴主任说:“我们的学员个个都是有真本事的,在跟企业联系岗位时我都特别自信,原因是他们完全胜任有余!”

  关注上海博世汽修学校官方微 信:

  span> 关注上海博世汽修学校官方微 信:

上海博世汽修学校:博世学校毕业学员上岗无担忧!
来源青年导网)
分享到: