乐乐家海参烘干机“三位一体”新技术有效节约生产成本!

2013年03月26日08:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  众所周知,在海参生产领域,干海参加工是一项很难掌握的“技术活”,不论是采取冷冻干燥还是晾晒干燥,都对加工者自身的技术要求极高,因此,市场上出现了许多没有达到技术要求的海参,它们外观塌陷、颜色暗沉,不仅大大影响了产品的销量,而且工艺复杂,成本颇高。直到乐乐家海参烘干机的出现,才彻底终结了这一现象,让干海参加工无需技术,更以其“三位一体”的新技术有效地节约了成本,提升了效益。

  国家专利技术助力海参加工

  传统的干海参加工多采取热风干燥和晾晒,不仅技术难掌握,而且生产周期较长,在一定程度上制约了海参加工业的发展。大连乐乐家针对这一问题,不断进行技术创新,生产研发出了国内第一台采取FD技术的海参低温脱水烘干机,并获得了两项国家专利(内部结构设计专利号:201220392151.2,:外观设计专利号:201230372070.1),乐乐家海参烘干机也由此成为国内唯一一家采取脱水、定型、烘干“三位一体”的海参加工设备的企业。

  乐乐家海参烘干机将西门子电脑触摸屏PLC控制、美国压缩机、日本PTC鳞片式辅助加热系统融合在一起,形成了目前最先进的干海参加工工艺,一次性完成全部海参加工过程,它的卓越性能使其成为迄今为止国内最先进的海参加工设备之一,更为现代海参加工业注入了源源不断的生机与活力。

  自主研发程序完美解决技术问题

  过去,许多海参生产厂家由于没有技术人员而只能将优质的海参交由别的工厂代为加工,不仅生产成本高,而且也不利于企业自身的成长,乐乐家海参烘干机则实现了海参加工不再需要专业技术,甚至不需要专人看管的目标,只需简单一键操作便可以坐享优质成品。

  乐乐家汇集业内顶尖技术团队,打造出一整套干海参加工的电脑程序,并融合电脑程序模糊处理技术、国内外海参独立研发程序等先进科技,使得没有技术的个体户也能够加工出出色的海参,完美地解决了海参加工业“高门槛”的问题,因此,不仅许多国内外大型海参企业在使用后给出了好评,而且众多个体养殖和海参加工户在购买后也连连赞叹,对这种高科技海参加工系统赞不绝口。

  乐乐家带动海参销量

  使用乐乐家海参烘干机加工出的海参,不仅外形饱满,不反白,而且颜色好,重量大,不需要反复蒸煮和冲洗,一次性成形,最大限度地缩短了生产周期,节约了生产成本,使得使用乐乐家海参烘干机的国内外企业的销售量连续提升,取得了良好的经济效益。乐乐家品牌更成为海参加工业中的口碑品牌。

  然而,正是由于这种好口碑,使得仿冒乐乐家品牌的不法分子和模仿乐乐家技术的不法商层出不穷。不久前在青岛地区出现了假冒乐乐家品牌的海参烘干设备,目前司法部门已经介入查证,请消费者一定要谨慎购买,以免造成不可挽回的损失。乐乐家官网:http://www.dllelejia.com/来源青年导网)
分享到: