增城垃圾焚烧厂完成第一次环评公示

2013年03月28日11:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  将组建热力电厂监管委员会监督工作

  新快报讯 记者 刘仰奇 报道目前,增城市第六资源热力电厂第一次环评公示已顺利完成,现已进入周边环境质量现状调查分析阶段。下一步,第六资源热力电厂所在的仙村镇将加大垃圾分类宣传力度,开展组建热力电厂监管委员会等工作,确保热力电厂建设工程顺利进行。

  据介绍,下一步,仙村镇将加大宣传力度,利用村(居)干部、村民代表赴日本参观学习的成果,并走进中小学校,开展环保知识和垃圾分类知识教育。在着手全面开展征地工作的同时,配合完成第二次环评公示工作。

  仙村镇将组建热力电厂监管委员会,由项目周边村的村干部、村民、企业代表组成,对热力电厂的筹建过程、运营等各项有关工作开展全过程的跟踪监督,确保热力电厂建成国内一流、国际先进的工程。来源金羊网-新快报)
分享到: