人气小吃摊贩嫌老婆不照顾自己 泄愤剪百万貂皮衣

2013年03月28日13:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网3月28日电 台北宁夏夜市人气小吃“赖记鸡蛋蚵仔煎”老板赖男疑包养小三,以致生病时老婆不愿去医院照顾他,不料赖男出院后挟怨持剪刀一口气剪烂老婆66件名牌服饰、名鞋和眼镜,其中包括9件价值20万至30万元(新台币,下同)不等的貂皮大衣,气得老婆告上法院求偿。

  据台湾ETtoday新闻云报道,“赖记鸡蛋蚵仔煎”创立逾30年,每天顾客大排长龙,是宁夏夜市的名店之一。当地人士透露,赖男和妻子吴女原一起打拼,后因赖男嫌妻子过于强势,索性退出经营,将店面交给儿女与老婆打理,每月再从妻子那边领取固定生活费。

  前年6月8日,赖男趁妻子外出,竟持剪刀剪破她珍藏的的9件貂皮大衣,包括38万元买的“顶级十字貂”、24.9万元买的“蓝宝石整貂”、19.8万元买的“咖啡正貂”,和55件平均5000元的名牌服饰,还有1.89万元买的1双Salvatore Ferragamo名鞋,2副2.3万元买的宝格丽名牌眼镜则被扭断。

  吴女回家后看到心爱的宝贝被老公剪得面目全非,气得大骂“没天良”,委请律师提出民事损害赔偿诉讼,向赖索赔200万元,法官考虑折旧等因素,最后判赖男须赔102万余元。女方律师受访时强调,求偿200万已属低估,为免起争议,才同意法官认定价格“衣服对女人来说很珍贵!”全案可上诉。来源中国新闻网)
分享到: