涉嫌连续企图绑架亚裔落单女 美白人男子落网(图)

2013年03月28日14:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
涉嫌绑架亚裔女子的37岁白人嫌犯基尔斯。美国《星岛日报》
涉嫌绑架亚裔女子的37岁白人嫌犯基尔斯。美国《星岛日报》

  中新网3月28日电 据美国《星岛日报》报道,洛杉矶市警局(LAPD)北好莱坞分局(North Hollywood Division)26日公布,一名37岁白人男子基尔斯(Jason Kies)疑针对亚裔女性,涉嫌在北好莱坞地区连续企图绑架落单女性,并于22日被警方逮捕。

  本案至少有2名受害人,她们都是20岁左右的年轻亚裔女子。警方指出,嫌犯是拉克利仙塔(La Crescenta)居民,他涉嫌于博班克(Burbank)、北好莱坞与圣弗南度山谷(San Fernando Valley)附近犯案。警方相信案件牵涉更多受害人。嫌犯保释金为400万元,至今仍被警方扣押。

  北好莱坞分局与抢劫及凶杀小组(Robbery Homicide Division)探员联手调查案件。分区队长艾森伯格(Justin Eisenberg)表示,嫌犯基尔斯涉嫌于22日早上8时和下午1时,先后试图绑架至少2名亚裔女性,并于当天晚间被警方逮捕。他表示,在北好莱坞地区绝少机会发生此类案件,认为此案很不寻常。他提及,基尔斯针对正在慢跑的亚裔女子下手,见她们落单便上前假问路,获得受害人信任后,乘机殴打及强行把受害人拉进汽车内进行绑架。艾森伯格表示,案中受害人都奋力作出反抗,更高呼求助,才能成功逃出嫌犯魔掌。(彭依宁)来源中国新闻网)
分享到: