豪车成过往 荣威950开启公务车低调务实新风(组图)

2013年03月28日16:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  两会期间,如何降低公务车消费成了舆论的焦点。在“新公车时代”的全新公车采购要求下,干部坐豪车变得如坐针毡,诸如奥迪、宝马、奔驰等奢华张扬的豪车品牌瓜分公车市场的时代已将成为过去。在这一机遇下,自主品牌则担起了打造新时代公务车的重任。上汽集团荣威作为自主品牌的领头羊,凭借旗下全新第二代旗舰产品荣威950低调务实、大气、经济、耐用、具有中国气派的产品形象,正与新公务车的要求不谋而合。随着荣威950渐入佳境,新公务车时代低调务实的新风尚已然开启。

  低调沉稳 荣威950打造公务车民族风范

豪车成过往 荣威950开启公务车低调务实新风


  荣威950


  随着两会的召开和各项制度的落实,公务车改革已势在必行。荣威950低调沉稳的气质,在“轻车简从”务实新风的吹拂下,成了新公车时代的首选车型。

  与以往公务车常见的豪华、张扬不同,荣威950的外观低调大气,沉稳的前脸设计延续家族造型风格,多片式展翼型前格栅配上棱角分明的异型大灯,贯穿式的下进气口与两旁的菱状雾灯自成一体,似玉带环腰,整体显得稳重而充满力量感。打开车门,公务气息扑面而来,一体环绕式中控台彰显出人车一体的设计理念,桃木饰条点缀出古朴雅致的气息,而务实的公务气质与舒适的乘坐感受并行不悖,宽敞合理的空间、进口小牛皮座椅都让驾乘舒适度进一步提升。

  沉静思源 荣威950 20余道工序营造超静谧空间
豪车成过往 荣威950开启公务车低调务实新风


  荣威950 前排


  在繁忙的工作中,公务人士对片刻的宁静极为珍视,而荣威950出色的静音效果,正可以为你创造“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”的环境,让你安享宁谧,沉静思源,更加从容地应对工作的挑战。

  荣威950的静音工序多达20道,流线型的车身设计、发动机舱的静音技术和对三层车门密封等主、被动降噪控制技术的运用,最大限度地隔绝了外部噪音对乘员舱的侵扰,静音水平比合资品牌主流车型高出一倍以上。为带来百分百的宁静体验,荣威950还作了许多努力:贴心的后排遮阳帘,轻轻一触按钮就会缓缓上升,直至挡住夏日炙热的阳光,还后座一片清凉;先进、敏锐的外部空气质量感知设备,将第一时间检测到外界空气质量的下降,采用内循环模式时刻保持车内空气清新;NIG负离子空气净化发生器则可使车内空气质量长期保持较高水准,让人仿佛置身森林公园般的自然氧吧。只要轻摇起车窗,无论是在骄阳下高速疾驶,还是沿风雨欲来的呼啸山林盘旋而上,荣威950都能让你体会到心无旁骛的安宁与舒畅。

  珍视人本 荣威950务实配置成就人性化公务空间
豪车成过往 荣威950开启公务车低调务实新风


  荣威950后排

  科技本应为人所用,科技时代,荣威950坚守中国传统文化“以人为本”的信念,从人性化的配置到周全的安全保护,为新公务车时代交出了一份满意的答卷。

  荣威950的配置周到而务实,尤其是专属公务人士的后排空间,既考虑到了公务精英的办公需要,也起到了舒缓身心的需求。坐进宽敞舒适的后排,光照集中柔和的360°全方向航空阅读灯让你阅读文件心无旁骛;220V标准电源输出为你免去电脑、手机的续航之忧;双液晶显示屏、Infinity 11喇叭殿堂级高保真环绕音响更能为你带来超凡的影音享受,让繁忙的公务生活张弛有度。

  而若论安全,荣威950在保障行政人士出行方面更是不遗余力。它采用最新的“十位一体旗舰级安全系统”,同时满足了E-NCAP和C-NCAP双五星级碰撞要求,能给车内乘员带来极为周全的安全保护,而它的安全配置更是相当尽心,后排侧气帘、独立侧气囊的配置高于目前市场主流的商务车型,此外,其全系标配的ESP车身稳定控制系统安全防护可谓相当尽心。

  从大气的外形、务实的配置、到人性化的设计和高科技的体验,荣威950都是公务车市场的标杆。除了整体气质更加务实、更具民族公务风范以外,荣威950低调的价格、耐用的特质也大大降低了公务用车的成本,难怪能牢牢掌握打开公务车市场的钥匙,在新公车时代开启公务车低调务实之风。
分享到: