揭秘劣 质解酒药真面目,寻获真正有效的解酒药

2013年03月29日00:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  什么牌子的解酒药效果好?不少的消费者一直在关注这个问题,原因是生意上的应酬,他们常常要陪客户喝个够,遇个酒量大的,只有硬着头皮喝,后果就是喝的人事不知。大家都知道,醉酒对身体的伤害极大,对肝、胃粘膜的伤害尤其严重。一些饮酒人士常常会选择解酒药来帮助本身提升酒量,减少酒精对身体的伤害。但是,市场上的解酒药种类繁多,他们常常在选择解酒药的品牌上很茫然。到底哪种解酒药好?进口的好,还是国产的好?

  目前的解酒药产品市场还没有成熟,高品质的解酒药与劣质的解酒药并存,一些国产的解酒药虽然打着纯天然平安无副作用的旗号,但实质上都不同程度的添加了各类化学成分,虽然能够暂时起到缓解作用,但不能长期服用。还有一些解酒药打着进口的幌子,其实质却是一些劣质的国产解酒药,关于它们的宣传也是过于夸大,一些饮酒人士使用一次后,没有效果,就会对解酒药失去信心。另外,一些国产解酒药的价格也是很混乱,有些价格低的让人无法想像,有些却高出不少,通常价格与质量无法成正比。

  那么,到底有没有优质的解酒药呢?近期,记者走访了各大商场、药店,一款来自日本的解酒产品安醉仙最受消费者喜爱,并且使用过的消费者对其效果都表示认可。到底安醉仙有用吗?

  记者从安醉仙官 网咨询到[www.anzuixian.com],安醉仙是一种提取自天然发酵姜黄中的有效成分, 当发酵姜黄作用人体后,能够提高肝脏对酒精的代谢,可以有效的保护肝脏不受伤害。安醉仙能够及时清除酒精残留在人体内的毒素,从而减轻肝脏、肾脏的负担,让人能够时刻坚持清醒。

  生产安醉仙的公司是日本最早从事健康植物的种植、研发、加工、销售的老牌公司。目前公司已有30多年的健康食品研发史,旗下的款款产品都有着极高的平安保证,都通过了品质、平安管理认证。

  在喝酒不可避免的情况下,饮酒者可以事先冲上一杯安醉仙,有了安醉仙的帮助,饮酒者不会再有醉倒在酒桌上的窘态。日本安醉仙真正做到纯天然无副作用,是真正平安的解酒药,是酒桌上的必备品。来源青年导网)
分享到: