东风标致508科技触发正能量

2013年03月29日06:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  技术看点

  文·滕继濮

  你认为什么才是“正能量”?是领导对你近期工作的高度评价?还是你疯狂购物后的心满意足?……如果你将这些与“正能量”画了等号,那么你肯定低估了它的价值!要知道,真正能使工作效率提高的不是提神饮料,而是排除杂念,专注眼前;真正能让你获得成功的,不是领导的几句表扬而是舒畅的心情,开心的氛围才能助你事业与生活兼顾;那么,上哪儿去找“正能量”呢?其实,很简单!“正能量”可以无处不在,在生活的领悟里,也在行车的点滴体验里。

  科技感的“正能量”

  东风标致508旗舰版车型中配备了以往只服务于飞行员的HUD彩色抬头显示屏,加之中控台上的彩色组合仪表显示屏,讨巧的设计助你在枯燥的行车途中,扫去烦躁的心情。不仅如此,东风标致508在保证标杆性设计水准的同时,更融入了个性化、人性化的设计要求。首先,前排座椅的“钱夹式”可调头枕的设计,其造型新颖的同时提高了乘驾者的舒适体验。其次,电动、可调节座椅靠背功能,让乘驾对以往轿车座椅过于死板,长期乘坐后背部僵硬、不适的印象一扫而光,再加之贴心的超低噪音处理,提高了乘驾品质的同时,满足了人们对于轿车“高级定制”的普遍需求。单调的旅程对车内所有人都是一场严峻的考验,后排乘客的舒适感受也极为重要。508后排配有电动可调公务舱座椅,通过操作后排座椅扶手上的按钮,可实现对后排座椅靠背角度1/3—2/3的调节;同时, 508悉心准备了后排乘员调节副驾驶座椅前后位置功能,轻松按下,副驾驶座椅便随之前后位移,其人性化舒适座椅为驾乘平添了旅途中的惬意与愉悦。

  打造车界“优雅派”

  众所周知,消费者在购车选择的同时都会或多或少在意旁人的眼光,虽说车子是自己开、自己用,但毕竟车是要开出去的,面子工程也要适当加以考虑。要知道,“正能量”的来源不光是自身的心态建设,周围人赞许的眼光也是奥妙之一。一辆心怡的轿车,在行驶的途中与旁人的赞誉配合,定会使你一整天幸福感倍增!也因看懂了这一点,508源自北欧的纯净设计理念,采用光影魔术的手法,使简约的线条充满立体富含冲击性的视觉效果,有意在消费者心目中塑造“低调与奢华融合,优雅与沉稳并进”的品牌价值属性。

  一款沉稳优雅的轿车,加上富有人文关怀的车内设计和高科技的造车工艺,行驶在都市的路上,让上班的途中精神倍加,归家的路上安心而舒适。即使道路拥堵,乘驾者仍然心情舒畅。这就是东风标致508旗舰版带来的“正能量体验”!
分享到: