金正恩紧急召开作战会议 批准火力打击计划

2013年03月29日10:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:朝鲜最高领导人金正恩紧急召开作战会议批准火力打击计划

  人民网平壤3月29日电(记者王莉、程维丹)据朝中社3月29日报道,朝鲜最高领导人金正恩紧急召开朝鲜人民军战略火箭部队执行火力打击任务相关的作战会议,最终讨论并批准了火力打击计划。

  报道说,美国不顾反复警告,不仅出动核战略轰炸机B-52进入韩国,3月28日又历史上首次出动了包括B-2隐形战略轰炸机在内的战略打击手段进入韩国上空瞄准朝鲜进行地上目标打击训练。朝鲜最高领导人金正恩3月29日0时30分(当地时间)在最高司令部紧急召开了朝鲜人民军战略火箭部队执行火力打击任务的相关作战会议。在听取了相关报告后,金正恩下了最终决心,得出了与美国总决算时刻已经到来的判断,最终讨论、批准了战略火箭部队的打击计划,并在战略火箭的技术准备进度计划书上最终签字。

  作者:王莉 程维丹
分享到: