金正恩下令战略导弹部队随时准备实战发射

2013年03月29日10:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【环球网报道 记者 刘洋】据朝中社3月29日报道,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩29日凌晨召开紧急作战会议,下令朝鲜战略导弹部队做好随时攻击美军基地的准备。

  据报道,金正恩在紧急作战会议上指示称,战略导弹部队要对准夏威夷、广岛等美军太平洋作战基地和美国本土,另外对驻韩美军也要包括在射击范围内进行攻击准备。金正恩强调,美国向韩国上空派遣了B-2A轰炸机并以朝鲜为目标进行了打击训练,这是对朝鲜的严重挑衅。特别是B-2隐形轰炸机飞到韩国上空是美国对朝鲜核恐吓、发动侵略战争的轻率行动。

  金正恩指出,美国派遣B-2隐形轰炸机进入朝鲜半岛,因此朝鲜导弹部队要随时准备实战发射。金正恩说:“朝鲜人民军队不能坐等美国侵略图谋,我们需要做出一切可以守护民族命运的行动。”据悉,朝鲜人民军总参谋长玄永哲等人参加了此次紧急作战会议。

  韩国军方消息人士28日透露称,美军一架B-2隐形战略轰炸机28日从关岛空军基地起飞,前往朝鲜半岛执行轰炸演习。
分享到: