农工商加码电子商务三年欲达百亿销售额

2013年03月29日14:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  又一家传统零售商全面进军电子商务。

  3月28日,记者从沪上第二大超市农工商超市(集团)有限公司(下称农工商)成立二十周年仪式上获悉,今年,农工商在发展实体门店的同时,重点实施“聚焦电商战略”,力争三年建成跨江、浙、沪大型城市的电商平台,年销售额达100亿元。

  农工商相关负责人介绍,去年农工商超市已试水电商业务,近期主要拓展上海业务。2013年,集团将打造线上线下相结合的电商新模式,力争从连锁商业恶性竞争中“突出重围”。

  “农工商聚焦电商的最大优势是可利用原有企业网点、物流、商品、品牌等资源开展新的增值服务,投入总体成本较低。”这位负责人表示,与其他电商相比,其特色是“不计商品重量,只要在网上或电话购买畅销品满50元即可免费享受外环内两小时送货到家的服务”。来源东方早报)
分享到: