外观内饰均变化 别克新君威纽约车展发布

2013年03月29日10:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  通用公司在纽约车展期间正式发布了2013款别克君威,新车外观内饰都有所改变,并有望在国内同步更新。
新君威外观变化比较明显,新车前脸采用了直瀑式进气格栅设计,面积更大,重新设计的前大灯,内部并配有LED灯组,尾灯完全由LED光源组成,在两尾灯中间增加了一条贯穿车尾部的镀铬装饰条,同时,后保险杠也发生了改变。
内饰方面,2014款君威方向盘和中控按键布局也有着变化,方向盘采用了三幅式设计,并新增了触控显示屏,一些细节方面还加入了镀铬装饰件。
配置上,新别克君威采用了车道变换预警、侧盲区警示、车道偏离预警、碰撞警示系统,以及自适应巡航系统、触摸式空调及座椅控制面板,IntelliLink智能车载交互系统等。

  动力方面,新款君威除了继续使用现款中2.4L直喷发动机的车型外,2.4L车型还将引入一款配有eASSist混动系统的车型,同时新君威还将搭载一台从新调教的2.0T车型,2.4L汽油机的功率为136kW(185PS),峰值扭矩为232Nm;此外电动机的最大功率为11kw(15PS),峰值扭矩为高达107N/m。传动方面与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

  (中国汽车消费网

  )来源中国汽车消费网)
分享到: