高端教育机构嘉高宾尼签约易 客 CRM

2013年04月01日17:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  21世纪的世界虽然是科技发达,经济繁荣,民生进步,但人类发展还是存在许多隐忧,如大自然环境不断恶化,地球暖化,不同文化种族意识形态的分歧,令战乱频仍,令人类生存前景存在许多变数。教育是改善世界的最佳解决方案,只有透过有效的方法与渠道,接触全球各地的下一代,灌输正确的做人处世态度,生活理念,国际行为规范,爱地球、爱环保观念意识,让新一代对世界有全盘正确认识,再持续不断努力,才能长久彻底解决改善人类生存环境,意识分歧,令世界和平,民生安定。


  “嘉高宾尼”,源自于2003年成立的加拿大虚拟娱乐学习系统的高端品牌 Cackle-Berries。由享誉国际儿童教育基金会的珊杜施女士创办。她著作的《IAMSAM》获得诺贝尔和平奖提名,是一个国际资深儿童教育专家。公司肩负“十年树木,百年树人”的社会使命,秉承寓教于乐、厚德载育的文化思想,打造投资教育、共创未来的商业教育平台。多年来,嘉高宾尼集团已经发展成一个集远程创意教学、动漫游戏科技、电子商务于一体, 致力于儿童天赋和才华培育的高科技网络和实体公司。


  


  上海嘉高宾尼文化传播有限公司,是嘉高宾尼集团在上海成立的分公司,其体验乐园通过精心设计的多层次、立体化和情景式的儿童主题空间,让儿童在参与实践中,进行自我构建。


  上海嘉高宾尼文化传播有限公司近日签约易客CRM教育版(www.c3crm.com),并把客户管理系统结合总部先进管理思想,并融入教育培训企业的管理思想,建立了企业本身的管理和销售风格:提高企业的营销管理和教学管理能力,实现各类数据的汇总分析。


  易客CRM教育/培训行业解决方案是瑞策软件专门针对各类培训机构的业务模式和管理特点,融合先进管理思想和软件技术,在易客CRM开发平台上推出的一套教育/培训行业综合性管理软件。系统重点实现了学员信息管理、销售自动化(SFA)、市场管理和招生(咨询)管理、财务和收费管理、教学与课程管理、教师管理等业务管理功能,还提供了家校互动门户等模块。最终达到以信息化手段提高员工工作效率,通过软件系统固化学校的管理流程和制度,提升学校的综合竞争力的目标。


  


  嘉高宾尼在行业内获得成功,是由于教学理念的创新,教学方式的创新,销售方式的创新,教学管理工具的创新,这些让它成为企业发展的原动力。


  一个CRM,一套数据库,简单易用的销售自动化系统,强大的教学和教务管理功能,帮助企业快速提升营销管理控制能力,加强教学和费用管控,即时了解市场,快速反应和决策,提高企业竞争力。


  签约上海嘉高宾尼文化传播有限公司,标志着易客CRM在教育培训行业已经获得大型企业认可,经过6年的技术积累,易客CRM的教育培训行业客户群已经从中小企业向大型企业延伸,未来易客CRM将在教育培训行业上得到更为广泛的应用。


  相信,易客CRM是教育培训行业的信息化管理的不二选择!来源青年导网)
分享到: