两车追尾 司机下车处理事故 祸不单行 两人折回被车撞飞(图)

2013年04月03日19:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
张昕光图片说明:两名司机均因头部着地受伤 张昕光 摄
张昕光图片说明:两名司机均因头部着地受伤 张昕光 摄

  两车追尾 司机下车处理事故 祸不单行 两人折回被车撞飞

  本报讯(通讯员 张昕光 记者 左妍)前脚刚处理完追尾事故,后脚又被车撞伤了。今天上午8时许,杨高中路崮山路近杨浦大桥上匝道口发生两车追尾,两名司机下车翻越隔离栏处理事故,在返回途中被一辆疾驶的轿车撞飞,两人头部受伤,被送往医院救治。

  记者在现场看到,发生追尾的是一辆大巴和一辆小轿车,事故车辆就停在杨高中路近杨浦大桥上匝道口;把两名司机撞伤的雪铁龙轿车也停靠路边,前挡风玻璃破碎,车头受损。据目击者称,追尾事故发生在大约8时许,交警赶到现场后,两车司机便翻过隔离栏到上匝道旁的地面道路上处理事故。处置完毕后,两人按原路返回,不料没走几步就被快车道上一辆雪铁龙轿车撞飞。两名司机均为头部着地,鲜血直流,其中一人倒地不起。8时35分许,伤者陆续被120救护车接走。目前,事故正在进一步调查中。

  作者:左妍 张昕光来源新民晚报)
分享到: