2014款宝马5系内饰谍照 突出运动风格(组图)

2013年04月07日09:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,谍照记者捕获了一张2014款宝马5系的内饰谍照图片。从图片当中我们可以看出最新的2014款宝马5系内部图片显示新车内装更突出运动风格。

  
2014款宝马5系内饰谍照 突出运动风格

  【2014款宝马5系内饰谍照】

  从图片来看,新车采用了M运动方向盘,iDrive旋钮也进行了改款,另外增加了一个多点触控面板,可以让驾驶员选择行驶类型,网页导航和地图,它还支持放大功能。

  
2014款宝马5系内饰谍照 突出运动风格
2014款宝马5系内饰谍照 突出运动风格

  【新款宝马5系谍照】

  2014款宝马5系将于今年7月投产,该车将采用略做改款的前大灯,前保险杠,雾灯并可选装自适应LED照明。同时排气管也进行了改款并可提供新的合金轮圈选装件。

  编辑点评:

  2014款宝马5系虽然外观改变不大,但内部进行了升级,操控性获得提升,配置也更丰富。来源爱卡汽车)
分享到: