四川牛背山忽降暴雪 上千游客被困有人昏厥(图)

2013年04月07日10:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
自驾车进退不能。
自驾车进退不能。
牛背山上的帐篷。图据网络
牛背山上的帐篷。图据网络

  @华西都市报:

  4月6日,网友“诺坎普V喜太郎”@华西都市报:听去牛背山游玩的童鞋说昨天牛背山上遭遇暴雪,上千人困于上面,求证并呼吁关注!华西都市报记者采访中了解到,牛背山目前最大接持能力只有几百人,蜂拥而来的游客,给牛背山原本薄弱的接待能力带来巨大考验。

  牛背山位于雅安市荥经县境内野牛山脉,是中国最大的观景平台之一,能看到气势磅礴的雪山、云海、佛光。昨日,网友“诺坎普V喜太郎”@华西都市报:听去牛背山游玩的童鞋说昨天牛背山上遭遇暴雪,上千人困于上面,求证并呼吁关注!华西都市报记者致电荥经相关部门负责人,得到的答复是:4月4号,因为天气和交通等原因,有部分游客在牛背山上遇到交通堵塞等一些困难,包括两位游客高原反应。不过目前,荥经方面已采取措施,所有游客均已安全撤离下山。
分享到: