一试便爱上的纤美线条!(图)

2013年04月07日10:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  萍果牌Ultra Slim系列牛仔裤携手莫 文 蔚邀你亲身体验瞬间视觉纤美魅力


  近日,萍果牌牛仔裤于其尖沙咀APPLE SHOP概念店举行了“一试便爱上,萍果Ultra Slim纤美时尚派对”,活动当天不仅有Ultra Slim全系列牛仔裤现场试穿,还有城中以长腿见称的国际级时尚艺人莫 文 蔚小姐充当时尚点评家为消费者指导个人搭配。萍果牌带来的Ultra Slim Formula超纤身方程式系列牛仔裤以独特的剪裁为不同体型的女性带来不同的视觉纤美效果,让每个消费者穿上后双腿纤美线条立现,提升臀部线条,加上超乎想象的舒适感让你一试便爱上如此纤美的本身!


“长腿女王”莫 文 蔚完美演绎萍果牌Ultra Slim视觉纤美效果
“长腿女王”莫 文 蔚完美演绎萍果牌Ultra Slim视觉纤美效果


  星光熠熠,视觉纤美效果艳煞全场


  一试便爱上,萍果Ultra Slim纤美时尚派对无疑是一场曲线视觉盛宴,活动当日云集了各行业精英嘉宾及时尚界潮人,潮流先锋们均穿上Ultra Slim系列表现对品牌的支持及钟爱。活动开场一群清新活力、体态纤美的模特进行了一场展现纤纤美态的视觉盛宴,展示了Ultra Slim超纤身系列牛仔裤的视觉纤美效果。


“长腿女王”莫 文 蔚完美演绎萍果牌Ultra Slim视觉纤美效果
莫 文 蔚与众model尽显纤美曲线


  随后,在娱乐及时尚界均有“长腿女王”之称的著名女星莫 文 蔚(Karen Mok)以超完美体态华丽亮相,穿着萍果牌Ultra Slim牛仔裤的她与众名模一起秀出美腿好身材,瞬间将现场气氛推至高潮。现场Karen更获得由萍果牌牛仔裤赠送的全球首条“My Apple Jeans”专属牛仔裤,该专属牛仔裤不仅绣有Karen的名字,而且在众多的细节位置上都有其专属的配饰。对于拥有一条专属于本身的牛仔裤,Karen表示这的确是一份很难忘及真正“独一无二”的时尚礼物。


莫 文 蔚穿上全球首条“My Apple Jeans”展现视觉纤美效果
莫 文 蔚穿上全球首条“My Apple Jeans”展现视觉纤美效果


  消费者实时试穿,惊叹曲线诱惑


  萍果牌Ultra Slim活动在以清新健康为设计基调的尖沙咀APPLE SHOP 概念店举行,店铺将大自然元素引入室内,利用天然阳光、苹果的气味,让顾客犹如置身于苹果园中,感觉无拘无束,尽情享受身处大自然般的购物新乐趣。活动当天还特设了消费者自由搭配环节,消费者可根据不同场合穿Ultra Slim牛仔裤进行自由搭配,现场大家都根据命题纷纷展现了出色的时尚搭配功力。


  身着Ultra Slim牛仔裤系列的一众消费者搭配出不同场合、不同身份的时尚装扮,勾勒出迷人的曲线,散发着对都市生活的激情与活力态度。试穿者看到穿上Ultra Slim后的本身,简直不敢相信本身的眼睛:“平时穿牛仔裤都不会特别欣赏本身的双腿,没想到Ultra Slim的视觉纤美效果不仅能令我的双腿变得瞬间纤美,还有提臀功效,令我的线条完美地表现出来,而且最重要的是Ultra Slim不会原因是过于窄身而觉得局束,穿着起来非常舒适,真的好喜欢!”


两位消费者现场搭配试穿Ultra Slim超纤身造型
两位消费者现场搭配试穿Ultra Slim超纤身造型


  莫 文 蔚更亲自对各人的搭配进行了点评,同时她也分享了本身对“纤美牛仔裤”这一概念的理解,莫 文 蔚表示:“苗条的身型不是每个人都能天生拥有,但后天不用靠PS就能改变别人视觉的贴身裁剪却是每个人都有权拥有!Ultra Slim超纤身系列不仅有纤美提臀作用,还非常舒适!大家都应该亲身试一试它的神奇效果,必定会一试便爱上!”连主持人森美也惊叹Ultra Slim的视觉纤美效果真是可以化腐朽为神奇:“以后人人都可以瞬间就拥有Karen一样的美腿了!”


“长腿女王”莫 文 蔚完美演绎萍果牌Ultra Slim视觉纤美效果
莫 文 蔚与主持人森美分享美腿秘籍


  Ultra Slim创新工艺“剪现”你的专属曲线美


  这种玩转线条美的神奇视觉艺术,都得益于由“牛裤专家”萍果牌特别研发的超纤身方程式Ultra Slim Formula。它根据女性线条特点采取独特剪裁工艺,再结合精心设计的手刷洗水效果,因应穿着者不同的体型展现不同的纤美体态。其大部分采取3Dlastic全方位高弹性面料拥有持久弹性和高贴合度,更是让你舒服自如地享受纤美而不再担心受裤子束缚。Ultra Slim超纤身系列共有10多款不同的剪裁以及50多个型号,能让每位不同身形的女性都能找到属于本身的超纤身Style。
一试便爱上的纤美线条!(图)


  
萍果牌Ultra Slim超纤身系列尽显纤纤美态


  Ultra Slim超纤身系列包含四大类裤型:窄脚裤(Slim)、直筒裤(Straight)、靴裤(Boot)和喇叭裤(Flare & Bell),无论是周末休闲、运动型格,还是职场百搭、狂热派对,都可以利用超纤身系列的不同裤型增添造型的鲜明感和层次度。现在萍果牌更推出个人订制的“My Apple Jeans”,消费者可以亲自挑选属于本身的萍果配饰,包含纽扣、口袋、车线在内的个性化让你随意发挥,更可以把你的名字绣在牛仔裤上,创造一条专属于你的萍果牌牛仔裤,搭配出最个性化的纤美视觉。


莫 文 蔚在萍果牌Ultra Slim牛仔裤上签名留念
莫 文 蔚在萍果牌Ultra Slim牛仔裤上签名留念


  萍果牌相关负责人表示,萍果牌Ultra Slim超纤身系列犹如一条“高级定制”的牛仔裤,其独有的视觉纤美效果会让无论是什么身型的消费者,穿上Ultra Slim都能让腿部纤美线条立现,而且Ultra Slim的完美穿着舒适度切切实实地诠释了萍果牌 “LOOK GOOD!FEEL GOOD!” 的承诺,令你真真切切爱上穿着Ultra Slim后的纤美本身!
来源青年导网)
分享到: