广东靓模助力广州国际家具博览会(图)

2013年04月07日11:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  导读:2013广州家具展于3月27-30日在广州琶洲C区展馆举行,展会分为办公环境、酒店配套及公共家具三大专业展区。

  广州家具展被誉为“品牌第一阵营”,是全球规模最大、产业链最全的家具展。2013广州家具展于3月27-30日在广州琶洲C区展馆举行,展会分为办公环境、酒店配套及公共家具三大专业展区。据了解,展会现场人气爆棚,订单激增,反应热烈,此次展会开门红也为13年打下良好的基础。

广东靓模冯凯韵在奥格登展台
广东靓模冯凯韵在奥格登展台

  据了解,东莞奥格登实业有限公司邀请专业模特冯凯韵与新品亮相,引来采购商以及路人观众驻足,吸引大批人气,咨询了解企业产品。据了解,奥格登作为一家专业研发,设计,生产家具五金配件的现代综合型企业,始终追随家具五金企业的潮头,致力于创名牌家具配件。这次参展主要展售拉手系列产品和装饰系列产品,产品遍及全国各地,以及远销中东、欧洲和意大利等国家和地区,深受追捧。

  目前,很多的中小企业面临二次转型,也越来越多的企业都愿意聘请形象代言人,但他们未必能耗巨资聘请大牌明星代言,只要是形象出众或他日成为星腕的艺人模特同样可以引起中小企业的的关注,而优势也在于代言费低,条件少。据了解,中小企业更注重在适合的时机,选择符合自身企业品牌定位和产品特性的代言人,希望能实现产品的销售和企业品牌提升的双重目地。东莞奥格登实业公司与东莞市橙绿点子广告公司旗下艺人模特合作,高调亮相2013广州家具展,也许正是出于要聘请形象代言人的考虑,并通过合作推广新品及企业品牌形象。其有关负责人表示,东莞奥格登实业公司迎来新的发展阶段,也希望找到合适、合理、合拍的品牌形象代言人。

橙绿点子广告有限公司旗下模特冯凯韵

  东莞市橙绿点子广告公司总经理吕先生表示,橙绿点子广告有限公司是一家广告策划与公关服务的专业性公司,主营形象模特经纪、品牌策划、市场推广等业务。这次和东莞奥格登实业公司合作的模特冯凯韵,具有丰富的广告模特经验,不但外形靓丽,内涵也丰富哦。她毕业于国内知名大学,本科学历,并多次与“华 帝”、“奥 迪”、“广 本”等知名企业合作。作为风格百变的专业模特,曾获2012年东莞国际家具展会“最美模特”称号,被称为“展会模特”的“明星”,因此也吸引很多企业前来洽谈合作。与其他广告公司不同的是,橙绿点子公司提供的模特,不但要求外形娇美,也要有一定的学识内涵,美貌与智慧并存,才能为企业做更好的品牌提升。来源青年导网)
分享到: