二环西路与云山路交叉路口一周内查获3起酒驾

2013年04月10日08:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昆明市公安局交警支队宣传处处长全俊鹏介绍,最近一周,交警九大队在二环西路与云山路交叉路口处连续查获3起酒驾。

  3日23时许,一辆号牌为粤B96×××的轿车由南向北从非机动车道驶近路口时,被民警拦停,民警对该车司机孙某测试呼吸酒精,结果显示其体内酒精含量38mg/100ml,已超过20mg/100ml饮酒驾车临界值。除了罚款,他将被一次记满12分。

  5日21时许,驻点整治民警看到一辆在非机动车道内行驶的云AG7×××号牌小型普通客车,随即拦下检查。经测试,该车驾驶人余某涉嫌酒驾。

  6日凌晨0时许,民警在查检一辆号牌为云A56×××的“奥迪”牌轿车时发现,该车驾驶人郭某涉嫌酒驾。

  据悉,2名涉嫌饮酒后驾驶机动车的当事人现还未到交警部门处理。针对郭某涉嫌“醉驾”的违法行为,交警部门已立案调查。(记者 黄朝红 通讯员 杨芸 郭峰)

  作者:黄朝红 杨芸 郭峰来源昆明日报)
分享到: