偷昂贵貂皮衣 女员工被刑拘

2013年04月11日06:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯 记者曾育军 通讯员刘剑南 李某是蓬江区西区工业路一间皮衣厂的老员工,因家庭生活拮据,她起了盗心,偷走了两件昂贵的黄金貂皮衣。昨日蓬江警方通报此案,被盗黄金貂皮衣每件价值6000元左右,因案值高,李某目前已被刑拘。

  两件黄金貂皮衣不见后,工厂负责人于近日到派出所报案。该负责人称,工厂对员工监管严格,每次出入都要检查,不明白黄金貂皮衣为何突然不见了。事发当日,民警在该厂调查,发现监控录像中一名女工出厂时有些异样,并在最近几天多次出现此种现象。民警分析她有重大嫌疑,遂开展调查,几天后就侦查到了貂皮衣的去向。

  经审讯,嫌疑人李某供认,因在工厂工作多年,对各个环节比较了解,又因家庭生活拮据,听工友说最近进了一批昂贵的黄金貂皮毛,于是利用女工上下班只检查手袋,而并不搜身的惯例,冒险博一把,偷走了两件黄金貂皮衣。此外,她还偷走了一些水貂皮毛碎料。李某被刑拘时后悔莫及,面对民警痛哭自己不该起贪念。
分享到: