《被解放的姜戈》上映首日开场1分钟遭全面停映(图)

2013年04月11日12:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
业内人士透露,《姜戈》被停,疑与裸露镜头有关。

  业内人士透露,《姜戈》被停,疑与裸露镜头有关。

  搜狐娱乐讯今日,各大影城接到中影集团通知,原定今日上映的昆汀作品《被解救的姜戈》因技术问题,全国临时暂停上映,影城已售出的电影票将做退票处理。在声明中强调是:“恢复放映时间将另行通知,请密切关注。”目前关于该片被临时暂停上映的原因猜测纷纭。据部分业内人士透露,是因为片中出现了白人裸露生殖器的镜头。

  然而,由于是中影集团临时通知《被解救的姜戈》暂停上映,这也打断了很多院线原来的上映计划。有网友“血一刀”就在微博中愤怒的表示,自己刚刚看了1分钟,就被叫停了:“在三里屯美嘉看第一场《姜戈》,刚看了1分钟,停了!!工作人员进来说广电总局和院线都来电话说要推迟!!谁能告诉我这他妈是什么情况!!!”有网友留言称,看了1分钟就被叫停,这也算创造中国电影的历史了。来源搜狐娱乐)
分享到: