中国首款“国宝十二生肖紫砂壶王”在京全面发(组图)

2013年04月13日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【产品名称】国宝十二生肖紫砂壶王

  【类 别】紫砂壶

  【材 质】紫砂泥

  【发 行 量】300套

  【大 师】陈海龙、张子威、任全翔

  【证 书】《中国文物学会监制证书》《陈海龙督造证书》《张子威创作证书》《任全翔设计证书》

  【网络销售】鑫藏阁收藏网

  【发行价格】19800元/套

首创“象形生肖壶”十二种象形创意,各具形态、和谐呼应,实乃千年未见!

  首创“象形生肖壶”十二种象形创意,各具形态、和谐呼应,实乃千年未见!

  陈海龙、张子威、任全翔三位大师首度联手亲造紫砂圣品!

  象形生肖壶千年首现,三位大师启用珍藏30年上等紫砂泥料历时数年精工制作,稀缺限量仅300套

  国宝十二生肖紫砂壶王是由十二把壶型各象形异生肖套壶组合而成,由中国工艺美术大师陈海龙制作督造,以上等紫砂为载体,以象形为视觉,以诗化为象征,将中华博大精深的生肖文化形神合一的表现出来,从而彰显一种生命的大理念,艺术的大手笔,创作的打气派,成为中国乃至世界紫砂收藏的瞩目的巅峰之作。 正品预订热线:010-57364416

  【收藏巨焦】

  我国紫砂收藏史上第一款“象形生肖壶”“国宝十二生肖紫砂壶王”的隆重问世,填补了从来没有出现过“十二生肖紫砂壶大全”这一国粹级高规格藏品的历史空白,是贺岁祈福、彰显品位的高贵之选。在喜迎新年之际,为全国人民献上了一道贺岁大礼!国宝十二生肖紫砂壶王,料珍稀、形优美、工精良、大师款,实属难得一见的紫砂圣品。

  
首创“象形生肖壶”十二种象形创意,各具形态、和谐呼应,实乃千年未见!

  【大师款】

  壶底配有“海龙督造”题款及任全翔大师签名、壶盖底有陈大师印章,并由张子威大师出具创作证书,极具收藏价值。大师级的紫砂壶收藏越久越珍稀

  【价值分析】

  陈海龙、张子威、任全翔三位国家级大师联手巨制

  十二种创意 十二种形态 壶与壶各异 十二生肖和谐呼应

首创“象形生肖壶”十二种象形创意,各具形态、和谐呼应,实乃千年未见!

  我国紫砂收藏史上第一款“象形生肖壶”“国宝十二生肖紫砂壶王”的隆重问世,填补了从来没有出现过“十二生肖紫砂壶大全”这一国粹级高规格藏品的历史空白,是贺岁祈福、彰显品位的高贵之选。在喜迎新年之际,为全国人民献上了一道贺岁大礼!

  国宝十二生肖紫砂壶王,料珍稀、形优美、工精良、大师款,实属难得一见的紫砂圣品。

  象形生肖壶千年首现,三位大师启用珍藏30年上等紫砂泥料历时数年精工制作,目前在网络上只有鑫藏阁收藏网销售的为正品稀缺限量仅300套。
分享到: