欧洲豪门多正路 日乙挪超爆大冷

2013年04月16日05:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  竞彩前天开售赛事众多,逾50场,其中有多场五大联赛球队的焦点对决,包括西甲巴萨皇马各自的客战,意甲米兰双雄的比赛,英超曼联客战斯托克城,以及英格兰足总杯切尔西对曼城。这些赛事可以说都没有冷门出现,全部打出正路赛果。其中西甲巴萨皇马都在客场3比0赢球,实力上的优势得到了体现;意甲米兰双雄方面,状态不佳伤停多的国米客场负、米兰主场不败,也都不难预料;英超曼联客胜斯托克城更是前天稳胆;足总杯切尔西同曼城的焦点战,曼城取胜也是可能性最大的结果,毕竟切尔西赛程过密又舟车劳顿,曼城状态正佳,且近期交战纪录曼城优势明显。

  前天大联赛豪门球队无冷门出现,但大联赛小球队及小联赛中仍有一些冷门爆出,其中有两场较大冷门打出了5.00以上的固定奖金,分别是一场日乙和一场挪超。前天最大冷门出现在日本赛场上,日乙松本山雅主场1比2负于岐阜FC堪称昨日最大冷门,打出了高达6.70的固定奖金,为昨日最高。岐阜FC本赛季表现极差,尽显弱旅本质,实力占优的松本山雅更被看好,但松本山雅的主场很难信赖,本赛季3个主场只得1平2负,且主场防守质量低下,3个主场每场都有丢球,从松本山雅本赛季的主场状态来看,此役他们未必值得高看。结果比赛中,松本山雅的后防线再次城门洞开,在79和84分钟连丢两球,惨遭逆转落败。

  前天第二大冷门要算是挪超特罗姆瑟主场0比1负于桑内斯,此役打出第二高固奖5.50。应该说特罗姆瑟在实力和状态方面都占据优势,比赛中,特罗姆瑟在控球时间和射门数方面也都有着较明显的优势,但全场进攻无果,反被桑内斯在下半时打入全场唯一进球。面对以守为主的桑内斯,特罗姆瑟在进攻上有些找不到办法,无力撕开对方防线的同时,本赛季表现不佳的后防线(前3轮丢5球场场丢球)又再次暴露了漏洞,结果只能0比1饮恨。
分享到: