杨幂或加入“我为歌狂”助阵歌手 网友:节目门槛太低(图)

2013年04月17日08:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
杨幂或加入“我为歌狂”助阵歌手 网友:节目门槛太低
杨幂

  安徽卫视《我为歌狂》昨日公布首批助阵歌手名单,阿杜、毛宁、李泉、顺子、赵传、动力火车等确定加盟,同时有知情人爆,杨幂也在首期录制歌手名单里,不过尚未正式签约。杨幂这次要动真格证明自己唱功了吗?节目组如此回应,目前的名单确实大多数都已经签约而且属实,具体歌手名单最终还是以节目录制当天为准。

  网传《我为歌狂》首批歌手阵容包括周华健、李泉、郁可唯、顺子、阿杜、杨幂等歌手,而杨幂的加盟引发网友一片哗然,不少网友表示相当震惊,质疑节目组选择参赛歌手的门槛也太低了;不过也有网友认为,这次杨幂可能要动真格了,期待杨幂重新演绎成名曲《爱的供养》。而对于杨幂加盟的传闻,节目组回应称,网传这份名单里面大部分歌手已经签约,还有个别还未最终签约。对于网友质疑节目组选择歌手“门槛太低”的问题,节目组表示:“我们的平台对所有歌手都是开放的,因为这是歌手真唱淘汰制节目,所以对于他们而言,能参赛本身也是需要很大的勇气。”

  另外,曾于90年代风靡大江南北的“金童玉女”毛宁与杨钰莹也将有望重组再战歌坛,届时两人很有可能以组合形式加盟,“目前毛宁已经确定加盟,而杨钰莹虽未最终签约,但有毛宁私下游说,已经八九不离十了,我们将全力以赴,不惜一切代价促成。”来源新快报)
分享到: