杨幂加盟歌唱节目引质疑 节目组:对所有歌手开放

2013年04月17日13:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《我为歌狂》歌手名单初定

  唱功很业余杨幂也将加盟?

  重庆晚报讯 昨日,微博红人八卦探长曝料,安徽卫视《我为歌狂》除了田震担当主持人,周华健、阿杜、毛宁、李泉、顺子、赵传、动力火车等歌手加盟外,一向唱功备受诟病的演员杨幂也参赛,该名单一出,网上一片哗然。

  为此,记者联系了节目组负责人,他表示:“目前的名单确实大多数都已经签约,具体歌手名单最终还是要以节目录制当天为准,目前首期录制时间已经定在了本月的21日,当天会有朱桦、郁可唯、温岚、顺子、毛宁参加录制。”而对于是否会有杨幂,“其他选手会暂时保密。”此外,对于网友质疑节目歌手门槛低的问题,他回应说:“我们的平台对所有歌手都是开放的,因为这是歌手真唱淘汰制节目,所以对于他们而言,能参赛本身也是需要很大的勇气。”

  记者 刘宇 来源重庆晚报)
分享到: