康师傅绿茶携手陈柏霖杨培安掀起青春正能量风暴

2013年04月18日12:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  康师傅绿茶不仅是时尚健康茶饮料的领军者,更是青春正能量的倡导者。所谓青春正能量,来自于健康的身体和充满活力的心态。它代表着一种乐观向上的人生态度,也是一种健康活力的生活方式。

  为了让更多的年轻人能够感受“青春正能量“的力量,2013年4月20日,康师傅绿茶,邀请其品牌代言人、新晋金钟影帝陈柏霖与高音之神杨培安,共同亮相北京海淀公园,为大家倾力奉献一场名为“青春正能量,明星总动员”的大型互动活动,主办方表示希望通过这次活动的明星号召,可以让更多的人加入进来,体会到“青春正能量“并且感染身边更多的朋友。

  陈柏霖作为康师傅绿茶的品牌代言人,不仅外形健康帅气、亲切阳光,而且他也是一个爱生活,爱表演,心态积极的明星代表,热衷公益环保,一直身体力行的向粉丝传播着正能量,本身就是一位“青春正能量“大使。这也是康师傅绿茶选择他作为品牌代言人的重要因素。而素有高音之神的杨培安,一直以高亢嗓音著称。而他的多首脍炙人口的励志歌曲《我相信》、《青春正能量》、《彩虹的尽头》等歌曲堪称“青春正能量金曲”,影响了大批年轻人。此次杨培安亲临活动现场,相信一定会引发全场大合唱的壮观场面,带给观众无限的“青春正能量“。

  除了有两位重量级明星亲临活动现场,记者还了解到,因4月19日是世界自行车日且4月20日当天又是国际风筝节,康师傅绿茶特别号召大家单车出行,健康又环保。只要是骑单车到场的观众,都有机会获得《变身超人》电影票。现场还有风筝彩绘和放飞的环节。观众不仅可以参与彩绘6米的巨型风筝,创造最多人参加的纪录,康师傅绿茶还特地准备了上千个空白风筝,消费者可以自己领导,彩绘后放飞。当天北京市的各大公园都会有康师傅绿茶“青春正能量”的风筝放飞。 4月20日,北京一定是一座充满了”青春正能量“的活力之都。现场还有众多”青春正能量“游戏体验及限量版签名单车、明星签名海报、CD等丰富奖品。

  据记者从主办方获悉,此次的“青春正能量 明星总动员”是全国总动员的序幕,4月20日后,将在全国范围内陆续开启,各大区域将陆续接棒展开,相信在接下来的时间内,全国各地的朋友都将全面感受到康师傅绿茶带给大家的青春正能量风暴。
分享到: